Разработка и производство светодиодного осветительного оборудования и систем управления освещением
Адрес:
Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, 23, оф.10.
г. Чистополь, ул. Энгельса, д.1
Главная \ Новости

Наши новости

В октябре 2016 года по программе самообложения населения произведена модернизация уличного освещения с применением осветительного оборудования «КВЕСТ» в Тат.Елтанском сельском поселении.

В сентябре 2016 года в рамках реализации энергосервисного контракта по модернизации уличного освещения в пгт. Актюбинский (Республика Татарстан) было смонтировано 1130 светильников «КВЕСТ», а также была внедрена автоматизированная система управления наружным освещением «КВЕСТ-АСУНО».

В марте 2016 года по программе самообложения населения произведена модернизация уличного освещения с применением осветительного оборудования «КВЕСТ» в Бирюлинском сельском поселении.

В декабре 2015 года в г. Инза (Ульяновская обл.) внедрена автоматизированная система управления наружным освещением «КВЕСТ-АСУНО». Внедрение системы позволит улучшить освещение городских улиц и более рационально использовать энергетические ресурсы за счет сбалансированного времени включения/отключения системы уличного освещения.

В сентябре 2015 года в рамках реализации энергосервисного контракта по модернизации уличного освещения в с. Сарманово (Республика Татарстан) было смонтировано 1041 светильник «КВЕСТ», а также была внедрена автоматизированная система управления наружным освещением «КВЕСТ-АСУНО».

В сентябре 2015 года в рамках реализации энергосервисного контракта по модернизации уличного освещения в пгт. Джалиль (Республика Татарстан) было смонтировано 1041 светильник «КВЕСТ», а также была внедрена автоматизированная система управления наружным освещением «КВЕСТ-АСУНО».

В августе 2015 года в рамках реализации энергосервисного контракта по модернизации уличного освещения в г. Димитровград (Ульяновская обл.) было смонтировано 7230 светильников «КВЕСТ», а также была внедрена автоматизированная система управления наружным освещением «КВЕСТ-АСУНО».

В марте 2014 года в рамках реализации энергосервисного контракта по модернизации уличного освещения в г. Чистополь (Республика Татарстан) было смонтировано 5677 светильников «КВЕСТ», а также была внедрена автоматизированная система управления наружным освещением «КВЕСТ-АСУНО».

Мы обновили серию уличных консольных светильников KVS-L.


30 апреля 2015 года провели сертификацию соответствия системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001).


30 марта 2015 года мы сертифицировали свою продукцию на соответствие техническим регламентам таможенного союза.


11 марта 2015 года мы получили декларацию соответствия на новые серии светильников.


9 декабря 2014 года компания Квест подписала лицензионное соглашение с компанией Cree.


Нашими специалистами разработаны, протестировано и запущены в производство светодиодные уличные светильники серии KVS.


Светодиоды Cree XTE  07.06.2012 08:33
В своих лампах мы начали использовать современные, высокоэффективные и очень надежные светодиоды Cree XTE.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Как нас найти
Адрес:
Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, 23, оф.10.
г. Чистополь, ул. Энгельса, д.1
Оставьте заявку
Яндекс.Метрика